Я ищу на карте город...

Юлия Харакк
Я ищу на карте город,
Что рифмуется с мечтою:
Может рядом будет море,
Может, будут лес и горы,
Может пальмы, может ёлки –
Я мечтаю очень много.
Знаю только, что за дверью
Начинается дорога.
Если только не лениться
И пойти по ней, гуляя,
То возможно, то, что снится,
Я на ней и повстречаю.
Облака бегут по небу,
Ветер ласково их гонит.
Город я ищу по свету,
Что рифмуется с мечтою.