Движенье к пустоте

Евгений Заикин
Страна, как мир в движеньи к пустоте,
Нас гонят в никуда, причем угарным строем.
Народ уже распят весь на кресте,
При общей глухоте…
Душа и сердце в ранах, брызжут гноем!

Болезнь проникла в мозг так глубоко,
И от заразы нет пока спасенья.
А зверь готов сожрать всех целиком,
Нас дураков…
Толкая люд на эшафот для жертвоприношенья!

Мы поступь слышим все антихриста средь дней,
И запах крови на погибель поколений.
Хохочет в дикой злобе прохиндей,
Среди огней…
Даруя быдлу во спасенье лишь мученья!


Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год