Шелуха

Евгений Заикин
Там, где в храме земного греха,
Пребывает прельщающий черт.
Жизнь, любовь – это гиблый комфорт,
Эшафот…
По итогу – страстей шелуха,
Где в основе одна лишь труха!

Там, где в храме земной суеты,
Затаился прельщающий бес.
Он дарует греха интерес,
В куролесь…
В извращеньи влекомой мечты,
И в оттенках не той красоты!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год