Царице сердца

Эльер Сорокин
О мой божественный кумир,
Я под ноги тебе бросаю мир.
Моя поэзия сему свидетель,
Тебе я буду муж и благодетель.
И музой нарекал давно тебя,
В своих мечтах прелестная моя.
Не будь же ныне бессердечна,
Ко мне безмерно злою вечно.
И свет любви в меня направь,
В глубины сердца, там и правь.
На все лета что уготовила судьба,
Царицей сердца и души одна.
Люблю тебя одну, всегда любил,
Годами долго чувства я хранил.
Не убивай же душу и любовь,
Давай любить друг друга вновь…
***