Утомленное сердце

Валерий Потапов 2
         
Как было много дней хороших,
Друзей ушедших и имён,
Но стало что-то вдруг тревожить,
Унося покой и сон,
Ведь был здоров!
Конец нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждешь,
И каждый миг вдруг сразу станет
Удивительно хорош и ты поймешь:
Сердце или инсульт на то причина,
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, а может это не кончина?
Спасибо, сердце, что столько лет дало прожить!

(на песню "Как много девушек хороших" музыка И Дунаевского, слова В Лебедева Кумача)

16.10.20