Жизнь на двух колесах

Александр Санчес Гуров
Не в Небраске, не Ямайке, а где цветет янтарный край,
Жил обычный самый байкер, настоящий раздолбай.
В шесть утра вставал он ровно, заводил свой «аппарат»
И, обгоняя «форд» и «вектру», он летел навстречу ветру,
Говоря сто раз подряд:

Жизнь на двух колесах, жизнь на двух колесах, жизнь на двух колесах-
Это просто класс!
Жизнь на двух колесах – это лучший способ,
Чтобы жить сегодня и сейчас.

Пробираясь в дождь по пробкам, видел он издалека,
Как водители в «коробках» крутят пальцем у виска.
Ухмылялся байкер едко, добавляя вслух «про мать»:
«Ведь где «кондей» и плавность хода - там кончается свобода,
Все равно им не понять,

Что жизнь на двух колесах, жизнь на двух колесах, жизнь на двух колесах-
Это просто класс!
Жизнь на двух колесах – это лучший способ,
Чтобы жить сегодня и сейчас.

Стер немало он покрышек и объехал целый свет.
И теперь все чаще слышит: «Это же тот самый дед!»
Пусть волос осталось мало, да и те на бороде,
Но, подсадив внучка на скутер, улыбаясь встречным людям,
Проскрипит он сам себе:

Жизнь на двух колесах, жизнь на двух колесах, жизнь на двух колесах-
Это просто класс!
Жизнь на двух колесах – это лучший способ,
Чтобы жить сегодня и сейчас.