Пусть будет воля - Твоя... песня молитва

Елена Злобина 4
«6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это - начало болезней.» Евангелие от Матфея, глава 24:6-8.



Господи, дай нам сил,
Выдай правильных слез...
Мы видели столько могил
У наших родных берёз,
Мы видели столько сердец,
Разорванных,будто в бою,
Господи, дай нам сил,
Полагаться на волю Твою.
Господи, просвети,
Как и куда всем плыть,
Тех, кто стоит во главе,
Общего с нами пути.
Господи, не допусти,
Крыши сравнять с землей,
Господи, укрепи,
Чтобы остались с Тобой.
Господи, Ты прости,
Хочет пожить Земля...
Господи, нас просвети...
Пусть будет воля- Твоя.