Страницы памяти. Муз. и вок. Влад. Полуничев

Красик Эльвира
Ролик-https://www.youtube.com/watch?v=EGMnaQbHn9I

Навеяно стихами Жанны Вишняковой.

Какой-то жизненный момент
Стоит в глазах десятки лет.
Его нельзя забыть, стереть,
О нём лишь можно только петь.

И тот пейзаж и тот закат,
Сквозь толщу лет меня манят.
И твой вопрос и мой ответ,
И полевых цветов букет...

Такой родной и нежный взгляд,
Твой незатейливый наряд...
И наши споры ни о чём,
И радость чувств, что бьёт ключом.

А в сердце боль, что всё прошло,
Огнём страданий обожгло...
На радость память иль беду,
Опять с тобою я бреду...

Опять мы в чём-то не сошлись,
Ценой тому, уже вся жизнь.
Ведь мог же кто-то уступить,
Не рвать связующую нить...