расправив крылья

Баяндина Дарья
Расправив крылья души и в тишине наслаждаться полётом из вне
С тобой остаться , надышаться
Увы , не хватит сил ! Пора , прощаться !
Благодарить не устанет сердце , за то что
Дал мечте сбыться ! В руках твоих нуждаться
И купаться в объятьях , не в силах сомневаться !
Ты лучший из мужчин в этом мире!
За тобой не чувствуешь беды, от всех невзгод спасёшь лишь ты!
Один останешься в груди , вечной памятью блуждать во мне !
Не смогу осуждать или сказать плохое !
Ты нечто такое , с чем связать охото жизнь !
Ты как каприз ,мой детский !
До слез так тяжело и легко одновременно !
Зная что ты существуешь , достойно мира
Лира моя сегодня , грустит и ждёт перемирия !
Но ты , так глубоко в душе ! Она с тобой в неглиже , лишь гладит волосы и тихо смотрит украдкой , пытаясь разгадать все твои загадки.
Тайна моя , берегу тебя !
Очень люблю и верно жду , обратно !