Вдруг подумалось...

Тати Гогенцоллерн
Вдруг подумалось - забрать бы его оттуда?..
Зачем ему Мери, если есть Гертруда?
Солнечный отблеск или натертый диск?
Два сахара в кофе или напиток на риск?
В синем плюше нелепом такую нарядную,
Он не любит её - до тоски заурядную.
Не Сейшелы, а лишь водоём для медуз.
Поцелуй - как обычай и поцелуй-укус.
Из азарта - чтоб вновь победить в борьбе.
Но подумай - а надо оно тебе?