Тебя весна мне подарила

Татьяна Стрельчук
Тебя весна мне подарила,
Твою улыбку-майский ветер.
О боже, как же я любила,
Забыв про всё, про всё на свете.

А ты-во всём неповторимый
Ложил мне голову на плечи,
И я шептала: «Мой любимый»,
И нескончаем был тот вечер.

Тебя весна мне подарила,
Ты был такой… Такой весенний.
Сирень любовью «ворожила»,
В стихах звучал поэт Есенин.

И были так во всём желанны,
Твои слова, прикосновенья.
Что сохранились и чрез годы
Судьбы прекрасные мгновенья.