Провожаю осень одиноким взглядом

Евгений Гущин 2
                *****
      Провожаю осень одиноким взглядом…
   Поднимаю листья в память наших встреч…
   Жаль… Тебя сегодня нет со мною рядом…
     Ласки сном твой образ удалось сберечь!

 Сердцу чувства, как звуки и в душе, признаюсь…
   Горький привкус разлуки… И осенняя грусть…
 Лучик женской надежды встречи, счастья мечты…
  Осень, сбросив одежды, в зимний сон красоты…

   Томно гаснет осень, всё ж, мечты вернее?
   Что зима тем смыслом, по твоим словам!
     Поцелуем жарким ты меня согреешь…
     Возвращая в лета солнечным мечтам!

                *****