Споём?

Медведский Сергей
Ну, что дружок, давай повоем,
Ты на луну, а я на жизнь.
Сегодня ночью спеть дуэтом,
У нас получится, …кажись.
Споём о том, что наболело,
О том, что хочется сказать.
Что отпуск кончился и завтра
Нам в пыльный город уезжать.
И снова будет всё по кругу –
Работа, дом, работа, дом.
Так год пройдет, но я уверен,
Что мы его переживем.
И круг прервётся, будет отпуск.
И будет море, ночь, луна.
И мы вдвоём. …Споём? Повоем.
О чём? О жизни.
Жизнь одна.