Из прошлого

Михаил Цветов 2
Кто критике предпочитает лесть,
К тому с советами лучше не лезть.
В ответ ты получишь такую месть,
Что месяц не сможешь ни пить, ни есть.
***
В одной голове – мозги,
В другой – не видно ни зги.
Чтоб отличить одну от другой -
Надо самим дружить с головой.
***
Горе любое свалится с плеч,
Если ребёнка умело отвлечь.
***
ЗАВТРАК ТУРИСТОМ
Весь мир перебродил он,
Пока с утра не  повстречался с крокодилом.
Прошло полдня. Внутри у крокодила
Уже давно перебродило.
От голода он злобно колобродит…
Рассвет. Ура!.. вот снова кто-то бродит.