Страсть любить...

Света Крайнова
Осень замечательна...
Дни октябрьские заветные...
Отлетает лист старательно,
И живут кругом секреты...

Молчание - это золото!
Хотелось очень серебра...
Счастье рядом - здорово!
 А остальное - ерунда...

Хотелось целования...
Эмоции бродили рядом,
Не стало слов признания,
С осенней серенадой...

Ветра  стремительны...
Шепот листьями храним,
Твои губы восхитительны,
Профиль твой очами чтим...

Золотом звучит молчание,
Желания не остановить...
В жилах бродят ожидания...
Страсть любить и этим жить!