Неудача гл 35

Наташа Терентьева
- Но неплохой спортивный зал,
- Здесь мастер мне урок давал,
- А где обещанный нам клад?
- Я сам найти его бы рад.

- Ты что-то Вася заплутал
И про сокровища соврал,
За нос зачем водишь меня?
- Еще в запасе есть три дня.

- Я должен к юбилею торт
И сводит с голоду живот.
- Но что с тобой случилось, кот?
Все мысли, чтоб набить живот.

Ты раньше веселее был
И боль терпел, совсем не ныл,
- Я был, Василий, молодой,
Устал, хочу уже домой.

Еще немного потерплю,
Дай карту лучше посмотрю,
Сокровища должны быть здесь,
Вон там тайник, надо залезть.

Король мышей здесь побывал,
Но он хозяйке бы сказал.
- Конечно, будет он делиться,
Хотя от счастья мог напиться.

- А он какой-то ходит злой,
Торт заказал самый простой,
- Да, непростые времена.
- Надежда на успех мала.

Но ничего уже там нет,
Один дешевенький браслет.
- Но это я ей подарил,
Подбросил видно крокодил.

Как он шикует и живет,
Так это клад плоды дает,
Отгрохал он такой дворец,
- Подсуетился, молодец.

А ты, Василий, опоздал,
Хороший был, завидный план,
Пора тебе спортзал открыть,
Ведь надо дальше как-то жить.

Продолжение следует...