Осени этюд

Ерофеева Надежда Валерьевна
ОСЕНИ ЭТЮД /АКРО/

О*блака на небе грустном -
С*ерый день в календаре...
Е*сли в сердце много чувства
Н*е позволю быть хандре
И* начну огнем гореть!

Э*та осень золотая
Т*ак тепла и хороша!
Ю*ной быть Душа мечтает,
Д*обротой хочу дышать!