На чём зиждется вера

Вик Лови Тор
Орут коты, шестнадцать в ряд,
Ну, прям казачий хор, ей-Богу!
За пять минут уговорят
Любую кошку-недотрогу.

И к лету во дворе тусят
Котята, штук сто пятьдесят.

И пусть нас вирус всех сожрёт,
Что ж, се ля ви, как говорится.
Я верю, жизнь не прекратится,
Когда был, есть и будет кот!
И кошка. Ну, или тигрица…