Лучшему другу посвящается

Даниил Александров 4
Я смотрю на фото, и я верю,
Что ты  сейчас оживешь,
Что распахнешь настежь двери,
и в комнату с песней зайдешь.

Ты позовешь меня , и накроешь на стол,
И как всегда мы посидим, поболтаем.
А в ответ тишина, слезы идут,
а на фото лишь блики мелькают!

Жизнь свою проживая,
Юрий Валерьевич одному был бы рад:
Ему патриотизм других, молодых поколений
Выше всех наград!