Хорошо быть идиотом

Влад Норманн
Хорошо быть идиотом,
ничего не понимать,
забывать
платить по счётам,
ни о чём
не унывать...
Хорошо страдать
склерозом,
забывать
про все долги,
жить, цвести,
как будто роза,
бог, спаси
и помоги,
хорошо
стать идиотом,
чтоб отстали
все враги..