Вчерашнее

Ночной Гость2
Словно миллионы неудачных стихов,
Пожелтевших страниц миллионы,
В лапах ветра,в хрусте шагов,
В факеле солнца сожженных.
Просто в руки возьму,
Горсть,пылающих солнцем,
И в ладонях зажму,
Всю дрожащую осень.
Греет где-то в душе,
Обростая печалью,
Во взъерошенным шагом костре,
Моя молодость в пепельном сне догорает.
Пусть завалят снега,
Расстояния,сомнения,тревоги,
И под правой рукой белотканность листа,
А снежинки ложатся под ноги.
Распрощается сердце с тоской,
И всё раны её замотаю бинтами,
Неприятности все заморозит зимой,
Я надеюсь,я верю,я знаю!!!