В детский сад

Лена Нико
Я иду сегодня в детский сад!
Говорят, что будет много там ребят,
Говорят, что будем мы дружить,
Говорят, что весело туда ходить.

Жалко, маму взять нельзя с собой,
И кота, и дом любимый мой.
"Подождите, - говорю я им, -
Я вернусь довольно молодым".