Шедевры это просто

Андрей Курнаев
Я поздно понял, что же ведь такое
Писать стихи. Писю их всюду, да.
И в них я писяю душевно, понемногу
Так хорошо, обычно. Не мудря...

Начать и кончить –это  не проблема.
Экстаз поэту сразу не унять.
Позывы мозга торкают мгновенно.
Стихи в себе точняк - не удержать.

Особлива люблю я про природу,
Про жизнь, про смерть, про это и про то.
Потом встаю, спускаю пальцем воду…
Смотрю - Не тонет. Мощное оно…

Стихи сдаю по-разному, помногу:
Простые жидкие – те быстренько идут.
А чтобы шибко мудрые - вот очень очень долго…
Мучительно так тужуся и жду.

Про что выписывать, выкладывать шедевры?
Твой организм, природа - знает все.
То, что похавал - жизненные перлы –
Наклал - держите, это всем! - твоё.

16.10.2020