Высоко я забралась

Халида Шариф
Высоко я забралась
Вижу далеко сейчас.
Ты мой самый лучший друг,
Никого я не боюсь.

Ты всегда такой серьёзный,
Но когда со мной шалишь,
Превращаешься тогда
Ты в большущего дитя.