В непонятно каком, дне

Алексей Солодовников
Ничего не охота
Никуда не хочу
Впереди, ждет суббота
И, потом, как без чувств.

Оклемаюсь, во вторник
Пошатаюсь, в среде
Совершить, что ли, подвиг
Разобраться в себе?

Нет, боюсь не успею
Я, до пятницы, в шкаф сдать скелет.
Что ж, опять, я, тупею
В непонятно каком, дне.