Совсем немного о себе

Вячеслав Ефанов 2
Я носил Октябрятскую звёздочку,
Красный галстук я тоже носил.
Комсомольцем с друзьям пил водочку.
Даже в партию как-то вступил.

Отслужил я два года по-честному,
И для Родины план выполнял.
И всегда была тяга к прелестному,
Что-то там я всегда рифмовал.

Прошли годы. Не та уже Родина.
На себя лишь с надеждой живу.
Не стабилен наш мир как болотина,
Но себя я пока нахожу.

Нахожу я себя, не теряю.
Не скулю, не хаю других.
По своей дороге шагаю,
Различая чужих и своих.


Я живу и радуюсь свету.
Слава Богу, живу не впустую.
Я кручу ногами планету
И при этом там что-то рифмую.