Один из наших!

Наталья Шуринова
Суд арестовал писателя Стародубцева!
Да! Одного из наших! На два месяца, пока!
По подозрению в растлении несовершенно-
летней!
Да-да! Именно его-Дмитрия Стародубцева,
вы не ошиблись!
Это он-Стародубцев считался одним из
первых профессиональных рекламистов
в России!
Именно тот, со сладострастными узкими
губками! Слегка симпатичный!
В том числе Дмитрий организовал Ассоциацию
агенств рекламных!
Мало того, создал одну из первых дистанционных
продаж товаров по каталогам!
Писал он книжечки с 2002 годика и…
На тебе! Стал растлителем!
А казалось бы….