Снег идёт и идёт, нет конца

Вера Салагаева
Снег идёт и идёт, нет конца и земля тяготится ношей:
снега белого, без лица, с белой морщинистой кожей.
Ветер тронет сугробы, шутя и невидимый профиль, поранив,
устремится в проём забытья, за которым потеряны грани.
Нет узоров в стеклянной дали ( У меня, тоже - стильные окна)
Вижу я, как текучесть Дали, с неба белые тащит волокна.