Наверно осень напоследок

Стрельников Олег Анатольевич
Наверно осень напоследок
Нам письма шлёт как листья с веток
В которых пишет что вот скоро
Дожди начнут с слезами ссоры

Что запоют ветра сильнее
И холода придут быстрее
И будут тучи эти снова
И надо прятаться под кровом

Наверно осень напоследок
И этот случай он не редок
Простится подарив метели
И звук уж слышен той свирели...