Зайка

Лада Костина
Мой зайчишка - не трусишка,
А совсем наоборот:
Смелый, храбрый, даже слишком -
Хоть куда со мной пойдёт!
Не зажмуривает глазки,
Если выключили свет,
И к врачу он без опаски
Первым входит в кабинет;
Первым рад скатиться с горки,
Первым рад на санки сесть
И глоток микстуры горькой
Смелость тоже сделать есть;
Первым он вступает в дело,
Если с братом я дерусь...
Мой зайчишка - самый смелый,
Он совсем- совсем не трус!
           16 окьября 2020 года