О наболевшем

Кударенко Елена
За мир души, растоптанный не нами....
Пребольно бьют, да в сердце, а не в глаз!
Пускай хранит забытыми церквами
Всесильный Бог, душою расплатясь!

Промчится жизнь и боль утрат утихнет.
Нас гложет мир, сплошная суета ...
Но соль потерь на сердце болью всхлипнет,
Какой ценой, ведь мы вам не чета....

Война в стране, и где-то гибнут люди,
На брата брат... поднялась вдруг рука.
И безысходно сердце на распутье,
Цена за жизнь людей невысока!

Мир в пандемии, рот, закрытый маской.
И не у вас исхлёстана душа.
Вы дали нам возможность, дали сказкой
Поверить в бред, моралью задушив!

Живем в стране в, которой нет свободы ...
В которой безопасней быть глупцом.
Под маской лжи растут у вас доходы,
А мы живем под сытым каблуком ....