И хорошо что так случилось

Стрельников Олег Анатольевич
И хорошо что так случилось
Что от любви я с курса сбился
Душа моя о ней  молилась
В другом я мире очутился

Где всё мне очень незнакомо
Иду как будто бы в тумане
Но я найду дорогу к дому
Хоть в час ночной хоть в час тот ранний

Где ты меня вдруг встретишь знаю
И будут радостные песни
Ведь вместе мы о том мечтаем
И станет мир светлей чудесней!