Тайна бытия

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А тайна бытия,
Она совсем не сложная,
Хоть  листопадом
Гонит прочь
Листы календаря,
Твое дыхание в мои
Ладони нынче вложено,
А изумруды глаз твоих
В мои глаза глядят!

И ни за что, и никогда
Не поменять нам этого,
И не сменить нам дом родной
На дальние края,
Ведь здесь встречаем
Мы вдвоем,
У зарева рассветного,
Известную лишь
Нам с тобою
Тайну бытия!