Зима. Апрель 2020г. Метель

Елена Горохова-Адаменко
Обижаем мы ЗимУ, мне кажется.
Вот она над нами и  куражится.
Прогоняем мы ее –  не провожаем.
Никого мы так не обижаем.

Ни Весну, ни Лето и ни Осень
Почему то, уходить не просим.
Незаметно с ними мы прощаемся,
А, придет пора, опять встречаемся.

Может быть, ЗимУ не нужно гнать?
Просто, с уважением, провожать:
«Календарь Весны уж на дворе!
Возвращайся снова – в декабре!»