Моему любимейшему учителю. Спасибо

Виктория Мидч
По городу гуляет снежок,
Касается детских лиц,
Пугает бездомных котов,
Заметая спокойно низ.
И рябиновые сторожа
Красным глазом школу буравят,
Обнимает гроздь снегиря,
Ветерок за окном напевает...
В классе чисто, а руки в ручке,
И тетрадь давно черновик.
Разбирали мой почерк узкий,
Сохранить чтоб желанье любить
Абстрактно красивое чудо
Из всех комбинаций цифр,
Готовое переосмыслить
Весь необъятный мир.