Одень меня в святое покрывало

Мария Ногаева
Одень меня в святое покрывало!
Елей влей в сердце, чтобы тьмы не стало,
Чтоб именем твоим тьму побеждало,
Чтоб именем твоим тьму прожигало, 
Мой приблагой Христос!
Кто без тебя я звёзды, что без света.
Кто без тебя я, и без твоего совета.
С тобой мой дух возрос!

Пока люблю,  жива, этой любовью.
Не поддаюсь ни тьме, и не злословью,
Я вновь люблю, а значит, сердце тает
И страха перед тьмой оно не знает,
Пока люблю, дышу я, Господь мой!
Пока люблю, ты в сердце, я с  тобой!