Узнали?

Родион Скобликов
Летящий  в бездну
И видящий то свет, то мрак.
Почти ступила смерть к ему,
Но вот...
Достал он маракасы,
Стирая с лица безмерный пот,
А тут и свистнул рак,
И, потирая свои ласы,
Пробормотал мертвец под нос -
"Какой же был дурак",
И приземлился на навоз.
Раскаявшись в грехах,
Увидел он сады Эдема,
Но рая нет - беда.
Эх да ах!
В одно он точно верил, сэр:
Каким ты был - таким и помер.