Задача церкви

Владимир Грикс
Управление  толпы
занимаются попы.
Не всегда у них выходит.
Бог не в каждый дом приходит.

Прежде Ленин на стене
ненавязчиво сидел.
И попробуй выступать
- выйдет результат не "пять".

Нынче партии четыре.
Кто из них у вас в квартире?
У меня как поп - грибы.
Лесу души нас верны.