Январь

Александр Маматовский
Пусть зимы январское дыхание
Бережёт от горестных забот
И уверенно ведёт вперёд
К исполненью доброго желания!

Пусть мечты познают воплощение
С первых же страниц календаря!
В каждый дом пусть счастье января
Поспешит следами вдохновения!

октябрь 2020