Февраль

Александр Маматовский
Душу пусть февральскими метелями
Ветры никогда не заметут.
Пусть друзья и близкие живут,
Не болея впредь, и многими неделями!

Пусть со временем, стрелой от нас летящим,
Меньшим не становится их круг.
Руку друг подаст Вам среди вьюг
И метели, душу леденящей.

октябрь 2020