Март

Александр Маматовский
Пусть разгонят мартовские тучи,
У души сбегая из ларца,
От зимы озябшие сердца
И тепло с небес опустит лучик.

Пусть тот луч нас мудрости научит
Быть к другим живым неравнодушным.
В каждой жизни жемчугом блеснувшей
Пусть счастливым будет каждый случай!

октябрь 2020