Май

Александр Маматовский
Пусть тёплый майский ветерок,
Напоминая о победе,
Несёт уныние и беды
От дома с миром за порог.

И за ожившей вновь природой
Пусть наши души оживут.
А ветер майский, словно плут,
Пускай наполнит их свободой.

октябрь 2020