Июнь

Александр Маматовский
В душах невидимкой, под одеждой,
Отдыхая летом от ненастий,
Крохотное зёрнышко надежды
Пусть взрастит большое поле счастья!

Пусть растут цветы в них, восхищая
И наивный, и предвзятый взгляд.
А цветов июньский аромат
Пусть слегка нас с Вами опьяняет.

октябрь 2020