Июль

Александр Маматовский
Июльский зной пускай от неуёмной жажды
Ничуть не мучает людей.
Но нужно знать: среди морей
Он с ней рассеется однажды.

Пусть в мире с миром всем живётся,
А слёзы льют лишь небеса.
И пусть июльская гроза
Души и сердца не коснётся.

октябрь 2020