Август

Александр Маматовский
Пусть август от осенней печали
Своим теплом оберегает.
И, собирая птичек в стаи,
Как им, нам открывает дали.

Пусть радость будет в каждой мысли
Надежда, вера и покой.
Пусть календарь нас за собой
Ведёт по мирным только числам.

октябрь 2020