Октябрь

Александр Маматовский
Пусть октября прохлада и простуда
Души ранимой не касается ничуть.
И, помня, что былое не вернуть
Пусть радость будет в сердце в те минуты.

И пусть дожди косые, покидая тучи,
Не попадают в тёплый светлый дом.
Пусть ясная погода будет в нём,
А не дожди или мороз трескучий.

октябрь 2020