Горячие пирожки-85. Психотерапевтические

Ксана Поликарпова
*С любовью Миле

1
порой хочу вернуть я бывших
друзей любимых и т.п.
но помню психотерапевта
расценки за один сеанс

2
хочу здоровой быть бесплатно
хочу худеть и хорошеть
домашку делать о желаньях
я совершенно не хочу

3
сказали: опиши мужчину
авто жилище и досуг
я собралась писать трёхтомник
но строчек оказалось пять

4
пытаюсь делать вид серьёзный
но получается хи ха
всё оттого что на сеансах
успели мы пройти релакс

5
уже и в фобиях я профи
и в медитации прям спец
ещё чуть-чуть и можно людям
свои сеансы проводить


12:32
16.10.2020