патрон на трон не тронув - 8024

Август Май
патрон на трон не тронув
23:40
Публикация номер 8024

на трон доставленный патрон
так вовремя и своевременно пулей -
как выстеленныхй вновь гудрон
пчелиный возвращает улей -
у лейки клейкий лист сторон
оставлен труп прицела -
но рост силициума сицилий
ветром сдули
с поверхности целой -
лишь шило лица - или
в рот ром - и вдыхнули -
и выдохнули - трон
продырявлен.

       15 октября 2020 года примерно 23:45

***