Наша жизнь ограничена датами

Ольга Сигаль
Наша жизнь ограничена датами, -
Так придумали сами когда-то мы
И живем от черты до черты
В рамках мира пустой суеты.

Псевдо-жертвы и псевдо-создатели,
Малодушные, трусы, предатели,
Мы живем, как слепые кроты,
Исполняя чужие мечты.

Но! Прекрасны в своем заблуждении,
Мы оправданы фактом рождения
И возможностью все изменить,
И тире между датами в нить
Бесконечности превратить!

16.10.2020г.