Играет грустно саксофон

Белая Хризантема
Играет  грустно саксофон.
С деревьев листья опадают.
Наверно точно знает  он.
Как сердце женское страдает.
О,неразгаданной любви.
О, совершающих ошибки.
Ему вторит ,страдая скрипка.
Ей,ты как можешь помоги.
Чтоб появилася  улыбка.
Глаза сияли от любви.
Играет грустно саксофон.
С деревьев листья опадают.
Их шелест слышен в унисон.
Легонько в ноты попадают.